Nuovo numero!
Tel. + 39 035 48 26 235

Prodotti di rete ricondizionati - Router CISCO, Switch CISCO, JUNIPER, FOUNDRY, EXTREME, NORTEL

Note legali

Un messaggio semplice e chiaro. Questo vogliamo comunicare attraverso il sito web

Informativa sulla privacy

In ottemperanza al D.L. 196/2003 (Legge sulla Privacy), riportiamo alcune informazioni relative alla modalità di gestione dei dati degli utenti che accedono al nostro sito e richiedono i nostri servizi.

COOKIE
I Cookie sono costituiti da porzioni di codice installate all'interno del browser che assistono il Titolare nell'erogazione del servizio in base alle finalità descritte. I Cookie utilizzati appartengono alle seguenti sottocategorie:

Cookie di sessione
Il cookie di sessione archivia e recupera valori per un determinato utente. Le informazioni sono archiviate lato server e solo l'ID univoco contenuto nel cookie viene condiviso tra l'utente e il server. Le informazioni memorizzate sul server restano in memoria fino alla scadenza della sessione. Il cookie stesso non contiene dati personali.
Vengono utilizzati per le operazioni di autenticazione e gestione del carrello.

Cookie analitici di terzi, Google Analytics con IP anonimizzato (Google Inc.)
permettono di acquisire informazioni statistiche in merito alle modalità di navigazione degli Utenti. Tali informazioni sono trattate in forma aggregata ed anonima.

Come posso controllare l'installazione di Cookie?
In aggiunta a quanto indicato in questo documento, è possibile gestire le preferenze relative ai Cookie tramite le impostazioni del proprio browser.
E' importante notare che disabilitando tutti i Cookie, il funzionamento di questo sito potrebbe essere compromesso.
Puoi trovare informazioni su come gestire i Cookie nel tuo browser ai seguenti link:
Google Chrome, Mozilla Firefox, Apple Safari e Microsoft Windows Explorer.

TIPOLOGIA DEI DATI TRATTATI
Dati di navigazione
Nessun dato personale dell'utente viene acquisito dal sito durante la navigazione.
L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito o la compilazione di form (moduli) on-line comporta l'acquisizione dell'indirizzo del mittente necessario per rispondere alle richieste di servizi e/o informazioni, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella comunicazione.

FINALITA' E MODALITA' DI TRATTAMENTO DEI DATI
a) I dati personali sono oggetto di trattamento per le seguenti finalità:
1. adempimenti connessi agli incarichi conferiti a Semantic srl, nonché alle norme civilistiche, contabili, fiscali e di pubblica sicurezza, alla gestione amministrativa del rapporto e agli adempimenti comunque correlati all'attività economica della Società;
2. per invio di materiale informativo sui servizi e le nuove opportunità offerte dalla società
b) I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati e cartacei per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti e in ossequio a disposizioni di legge. I dati personali sono trattati secondo principi di correttezza, liceità e trasparenza
c) Finalità funzionali all'attività dell'azienda, anche tramite terzi, quali la promozione e la vendita di prodotti e servizi dell'azienda o di società terze, effettuate attraverso lettere, materiale pubblicitario, sistemi automatizzati di comunicazione, e-mail, ecc.;

LUOGO E TRATTAMENTO DEI DATI
Nessun dato personale derivante dalla navigazione nel servizio web viene comunicato o diffuso a terzi. I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di servizi, prestazioni o informazioni sono utilizzati al fine di eseguire il servizio richiesto o di fornire le informazioni richieste.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO
Il titolare del trattamento dei dati è Semantic srl, via Brembate 10, 24040 Boltiere (BG) - ITALIA.

FACOLTATIVITA' DEL CONFERIMENTO DEI DATI
A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta di servizi e/o informazioni. Il loro mancato conferimento comporta o può comportare l'impossibilità di ottenere quanto richiesto.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI
L'art. 13 della Legge attribuisce all'interessato specifici diritti. In particolare l'interessato può ottenere dal titolare la conferma dell'esistenza o meno di propri dati personali e che tali dati vengano messi a sua disposizione in forma comprensibile. L'interessato può altresì chiedere di conoscere l'origine dei dati, nonché la logica e le finalità su cui si basa il trattamento; di ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione alla legge, nonché l'aggiornamento, la rettificazione o, se vi è interesse, l'integrazione dei dati; di opporsi, per motivi legittimi, al trattamento stesso.

© Copyright 2006 - Semantic